Wir hat­ten eine Menge inter­es­san­ter Kun­denge­spräche auf der ProWein 2018, wobei wir beste­hende und auch neue Gesichter an unserem Badis­ch­er Wein Stand besgrüßen durften. Auch immer wieder schön ist es, nicht nur die badis­chen Winz­erkol­le­gen son­dern auch die aus aller Welt zu tre­f­fen und sich auszu­tauschen, wie z.B. bei der After­work­par­ty am Son­ntagabend, nach getan­er Arbeit, mit Alpirs­bach­er, natür­lich organ­isiert von der Badis­ch­er Wein GmbH. Kuli­nar­isch hat Düs­sel­dorf einiges zu bieten, was wir alle Tage voll aus­nutzen konnten…was unbe­d­ingt sein muss, wenn man dann mal wieder vom schö­nen Län­dle in die span­nende Großs­tadt kommt. Son­ntagabend wurde dementsprechend mit mod­ern inter­pretiert­er, asi­atis­ch­er Küche sowie klas­sis­chem Sushi im Restau­rant Com­bo ver­bracht, wobei Sauvi­gnon Blanc oder ein klas­sis­ch­er Mosel­ries­ling mit aus­ge­wo­gen­er Fruchtssüße natür­lich nicht als Bel­gleitung fehlen durften. Es hat wie immer großen Spaß gemacht & wir wer­den auch 2019 wieder mit dabei sein…